Powered By Blogger

viernes, 9 de septiembre de 2011

“la carne de mi mujer”
Un día un hombre llamado, Juan que le gustaba beber mucho, vivía con su mujer  Natalia un mujer humilde que solo vivía para dar de comer a su marido Juan, el hombre siempre después de su trabajo se ponía a beber, y cuando volvía a su casa la mujer le esperaba  con la comida pero de repente un día  a Juan  lo habían despedido de su trabajo y no traía plata para la comida se había vuelto un alcohólico. Su mujer entonces busco trabajo,  para que pudieran comer,  pero a ella no le alcanzaba el dinero, cuando su  marido volvía de  beber  pedía la comida pero siempre pedía de comer carne, carne , y nada más que carne y su pobre y humilde mujer,  no había cocinado, porque no le alcanzaba para comprar todos los días carne. Y si a él no se le daba de comer carne el hombre le pegaba  mucho, entonces  la mujer como no tenía para darle de comer.  su mujer empezó a cortarse de su pierna derecha un pedazo de carne para poder darle de comer a su marido. Juan,  comía muy rico la comida, que estaba hecha  de su pierda de su mujer .El hombre comía siempre carne pero no sabía que se estaba comiendo a su mujer, hasta que la mujer ya no tenía  más carne de sus  piernas estaban solo huesos, el hombre vino un día borracho  y no encontró más comida y encontró a su mujer  muerta en la cocina con la pierna llena de heridas.
El chef chino.
Cuenta la gente del  lugar que había desaparecido un chico de apellido Gonzales, que se lo buscaba desde hace mucho tiempo, entonces se empezó a investigar por los lugares donde el chico había estado. Un día en un restaurante chino de alguno de los lugares donde el chico había estado, era muy famoso por unos platos típicos que sin duda se servían muy bien  y con una carne muy tierna y rica, nada tan rico como la carne de un pobre cerdo. Pero lo que no se lo imaginan que cada turista o persona descosida que se encontraba dentro de ese lugar ya no salía hasta entonces que los investigadores del chico desaparecido se dieron cuenta de las personas que entraban y que luego ya no salían entonces sin duda entraron al restaurante y revisaron todo pero les faltaba revisar el sótano y cuando en eso el chef  que era un chico estaba en ese entonces cortando trozos de carne humana. Empezaron a revisar todo el lugar e incluso el sótano  donde hallaron restos de huesos humanos y gente colgada en ganchos en donde se cuelgan a los cerdos.
                                                                                                                                                   




No hay comentarios:

Publicar un comentario